Челябинск, ул. Блюхера, д. 21, этаж 4
Как собирают кофе
Метод сбора урожая пиккинг самый аккуратный, распространённый и традиционный. С большой осторожностью срывают только спелые плоды.
Кофейные зерна
Вкус и аромат кофейных зерен во многом зависит от региона произростания кофейного дерева, принято считать, что чем выше расположена кофейная плантация тем ароматнее и ярче кофейный напиток.
История кофе
Родиной первого кофейного напитка считается Эфиопия, именно от туда кофе стал распространяться на Ближний Восток и уже к XIX веку приобрел широкую известность в Италии, Индонезии и Америке.
Приготовление кофе
Обжарка кофейных зерен
Кулинарная обработка кофе является важным этапом на долгом пути кофейного зерна от места произрастания до потребителя.
Сорта кофейных зерен
Кофейные деревья подразделяются на три типа: либерика, робуста и арабика. Зерна робусты и арабики имеют хозяйственное значение и употребляются в пищу.
Внедренные проекты
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами.
Поля помеченные * обязательны для заполнения
Обратите внимание, все поля обязательны для заполнения
Ваш отзыв отправлен!Спасибо за внимание к нашей компании